Feijão Tropeiro
INGREDIENTES
- 1⁄2 xícara de chá de óleo
- 6 ovos
- 500g linguiça fresca inteira
- 500 g bacon cortado em cubos pequenos
-
alho amassado com 1 colher de chá de sal (tempero)
- 1 cebola picada
- 1⁄2 pimentão verde pequeno picado
- 1 colher de chá de colorau
- 500 g de feijão carioquinha cozido “al dente”
- 500 g de farinha de mandioca torrada
- 5 folhas de couve picada
MODO DE PREPARO
- Numa frigideira com óleo, frite os ovos e depois corte em pedaços médios
- Numa outra frigideira, frite o bacon até dourar
- Retire o bacon e na mesma frigideira frite a linguiça fresca
- Retire, deixe esfriar e corte em pedaços
- Na gordura da linguiça e do bacon, refogue rapidamente o tempero (alho com sal), a cebola, o pimentão verde e o colorau
- Junte o feijão e prove o tempero
- Vá acrescentando a farinha de mandioca, aos poucos
- Eem seguida, junte o bacon, os ovos picados, a linguiça cortada e a couve
- Mexa bem para não queimar e a couve murchar
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
Avenida Minas Gerais, 1497
Nossa Sra. das Graças – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone: (33) 3271 – 5932
Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H às 20H
Telefone:(33) 2101 – 6350
Av. Luiz Gonçalves Lessa, 08
Bairro Vila Isa – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone:(33) 3213 – 5400
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por