Hoje o Atacaforte separou uma receita bem leve e deliciosa para você! Ela une o sabor inconfundível da abóbora moranga com a macies do filé de peixe. E você pode escolher a espécie que mais agrada ao seu paladar. Então anote ai os ingredientes e vem pro Atacaforte!
INGREDIENTES
1 moranga de aproximadamente 2kg
Meia xícara de chá de água
2 cubos de caldo de bacalhau (a marca que preferir)
260g de polpa de tomate
200 ml de leite de coco
500g de filé de peixe picado
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra todo o vegetal com água. Cozinhe até que ela fique bem macia. Se preferir, você pode untar a moranga com azeite e cozinha-la no micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até que ela fique macia. Após o cozimento, espere esfriar, corte a sua tampa superior e remova as sementes e polpa. Reserve a polpa.
Em outra panela, ferva água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau. Acrescente a polpa de tomate, os temperos que desejar e deixe cozinhar, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até que o molho incorpore. Junte o leite de coco, o filé de peixe e deixe cozinhar até que o peixe fique macio. Misture a polpa que estava reservada e coloque dentro da moranga. Sirva ainda quente.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/18479-peixe-na-moranga.html
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
Avenida Minas Gerais, 1497
Nossa Sra. das Graças – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone: (33) 3271 – 5932
Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H às 20H
Telefone:(33) 2101 – 6350
Av. Luiz Gonçalves Lessa, 08
Bairro Vila Isa – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone:(33) 3213 – 5400
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por