Panqueca de frango

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • se quiser coloque também um pouco de orégano na massa, fica muito bom.

MODO DE PREPARO

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador
  • Aqueça uma assadeira de preferência antiaderente
  • Use uma concha como medida para cada panqueca
  • Coloque uma porção na assadeira e deixe assar, mas cuidado porque assa rápido
  • Vire o lado e deixe assar
  • Repita até que a massa termine

 

OPÇÕES DE RECHEIO

1. Panqueca de frango prática: muito prática para uma refeição rápida e fácil. Para fazer sempre que der vontade de uma comidinha saborosa, mas simples! Você pode ainda sempre renovar a receita trocando o recheio. A massa é bem versátil!

2. Panqueca de frango com requeijão: frango e requeijão é uma combinação que dá mais do que certo, né? O resultado é uma panqueca fácil de fazer, cremosa e cheia de sabor!

3. Panqueca de frango, presunto e molho branco: panquecas recheadas com frango e presunto em um molho branco sedoso! Parece ótimo, né? O melhor de tudo é que você pode utilizar sobras de frango já cozido e aquele presunto que está no fim, parado na sua geladeira!

4. Panqueca de frango, milho, cenoura e pimenta: o recheio é feito com cebola, frango, tomates, cenoura, milho, molho de tomate, orégano, pimenta e sal. O resultado é uma panqueca colorida, bonita e cheia de sabor!

5. Panqueca de frango com molho hoisin: a dica é preparar este prato para uma refeição informal, com um vinho ou uma cervejinha, batendo papo. O molho hoisin você encontra, provavelmente, em lojas que vendem produtos orientais.

6. Panqueca de frango e milho com massa de wrap: o wrap substitui com sucesso as massas de panqueca. Para o recheio você usará peito de frango desfiado, cebola, alho, tomates, ervas, cheiro-verde, milho, molho de tomate, azeitonas, cream cheese, pimenta-do-reino, sal e azeite.

7. Panqueca verde frango, espinafre e cottage: uma receita saborosa e saudável! Para o recheio, além do frango, você usará espinafre, manjericão, tomate, orégano e cottage. A massa também leva espinafre garantindo a cor verde, bem como sabor e beleza ao prato!

8. Panqueca integral de frango com legumes: uma tentativa de deixar mais leve um prato que, muitas vezes, é bem engordativo. Tem mais fibras, menos gordura e, ainda assim, muito sabor! Boa pedida para um jantarzinho prático no meio da semana.

9. Panqueca integral de frango e abobrinha: uma versão mais saudável da massa de panqueca. Nutritiva, ela é feita com leite desnatado, farinha de aveia, farinha de quinoa e ovo. Com o recheio de frango, a refeição está completa!

10. Panqueca integral de frango, milho e azeitona: você usará cebola, alho, peito de frango cozido e desfiado, tomate, molho de tomate, milho, azeitonas picadas e óleo de coco. Uma refeição completa, deliciosa e saudável.

Agora não faltam boas dicas para fazer uma deliciosa panqueca de frango, não é mesmo?! Feitas de forma simples, elaborada ou até light, as panquecas garantem uma refeição completa e deliciosa!

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