A sardinha enlatada é um alimento que pode ser preparado de diversas formas deliciosas. A melhor parte é que se trata de um fruto do mar de manuseio relativamente simples e deixam o cardápio da semana ainda mais gostoso. Hoje o Atacaforte separou uma receita muito interessante: muffin de abóbora com sardinha. Pode confiar, esse prato vai impressionar você, sua família e amigos!
INGREDIENTES – MASSA
3 ovos
1 xícara de chá de abóbora pescoço, cozida e amassada
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada para polvilhar
INGREDIENTES – RECHEIO
2 latas de sardinha em óleo (125g cada lata)
50g de queijo muçarela cortada em cubos
MODO DE PREPARO – RECHEIO
Escorra e retira as espinhas das sardinhas em óleo e misture com a muçarela e reserve.
MODO DE PREPARO – MASSA
Preaqueça o forno com a temperatura de 180ºC. Separe 8 forminhas de papel próprias para muffin. Em uma tigela, adicione os ovos, a abóbora, a farinha e o fermento. Misture bem e adicione o sal e a pimenta do reino. Preencha as forminhas de papel até a metade com a massa e distribua o recheio em cada uma. Ao final, cubra com o restante da massa e deixe um dedo de espaço da borda. Polvilhe com salsinha e leve para assar durante 20 minutos. Pronto! Agora é só aproveitar!
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
Avenida Minas Gerais, 1497
Nossa Sra. das Graças – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone: (33) 3271 – 5932
Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H às 20H
Telefone:(33) 2101 – 6350
Av. Luiz Gonçalves Lessa, 08
Bairro Vila Isa – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone:(33) 3213 – 5400
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por