Hoje o Atacaforte vai ensinar uma receita um pouco diferente: o frango xadrez. De fato, esse é um prato chinês. Porém esse nome é uma criação brasileira. Mas o que importa mesmo é aprender essa receita e experimentar essa delícia!
INGREDIENTES
1kg de peito de franco cortado em pedaços pequenos, sem osso e sem pele
1 pimentão verde médio cortado em quadrados
1 pimentão vermelho médio cortado em quadrados
3 cebolas grandes cortadas em cruz
2 colheres de sopa de ketchuo
1 xícara de chá de shoyu
1 colher de chá de gengibre ralado
1 xícara de chá de amendoim torrado sem casca
300g de champignon cortados em fatias
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Frite o frango já cortado em cubinhos em uma frigideira grande e funda até que esteja branco por fora. Adicione a cebola, o shoyu, gengibre e o ketchup. Prove e acerte o sal. Quando o frango estiver cozido, acrescente os pimentões. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o champignon. Dilua o amigo de milho em um pouco de água e adicione a panela, mexendo bem para incorporar a mistura ao molho. Por fim, adicione o amendoim e sirva!
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
Avenida Minas Gerais, 1497
Nossa Sra. das Graças – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone: (33) 3271 – 5932
Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H às 20H
Telefone:(33) 2101 – 6350
Av. Luiz Gonçalves Lessa, 08
Bairro Vila Isa – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone:(33) 3213 – 5400
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por