Feijão Tropeiro

INGREDIENTES

  • 1xícara de chá de óleo
  • ovos
  • 500g linguiça fresca inteira
  • 500 g bacon cortado em cubos pequenos
  • alho amassado com 1 colher de chá de sal (tempero)

  • cebola picada
  • 1pimentão verde pequeno picado
  • colher de chá de colorau
  • 500 g de feijão carioquinha cozido “al dente”
  • 500 g de farinha de mandioca torrada
  • folhas de couve picada

MODO DE PREPARO

  1. Numa frigideira com óleo, frite os ovos e depois corte em pedaços médios
  2. Numa outra frigideira, frite o bacon até dourar
  3. Retire o bacon e na mesma frigideira frite a linguiça fresca
  4. Retire, deixe esfriar e corte em pedaços
  5. Na gordura da linguiça e do bacon, refogue rapidamente o tempero (alho com sal), a cebola, o pimentão verde e o colorau
  6. Junte o feijão e prove o tempero
  7. Vá acrescentando a farinha de mandioca, aos poucos
  8. Eem seguida, junte o bacon, os ovos picados, a linguiça cortada e a couve
  9. Mexa bem para não queimar e a couve murchar

Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:

Avenida Minas Gerais, 1497
Nossa Sra. das Graças – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone: (33) 3271 – 5932

Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H às 20H
Telefone:(33) 2101 – 6350

Av. Luiz Gonçalves Lessa, 08
Bairro Vila Isa – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone:(33) 3213 – 5400

Canais Atacaforte

©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados

Desenvolvido por 

Receber ofertas
Quer receber as melhores ofertas do Atacaforte pelo celular?
Powered by