Talvez a maior paixão gastronômica da maioria das pessoas seja uma boa receita com massa. Seja macarrão, lasanha ou qualquer outra especialidade. Hoje o Atacaforte separou uma receita incrível de canelone com atum para que você possa fazer e comer com sua família e amigos! Então anote esses ingredientes e vem correndo para o Atacaforte: aqui temos tudo que você precisa!
INGREDIENTES
16 canelones
3 latas de atum, escorridas
1 cebola, picada
3 dentes de alho, picados
60g de pimentão vermelho, picado
60g de pimentão verde, picado
30g de azeite
100g de poupa de tomate com cebola e alho
2 colheres de chá de orégano
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 caixinhas de molho bechamel para canelone
1 embalagem de queijo fatiado
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira pré-aquecida, refogue a cebola, alho, os pimentões e a polpa de tomate no azeite. Adicione o atum, junte com o orégano e tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 180º. Prepare seu refratário e unte-o. Recheie seus canelones e coloque-os lado a lado no refratário. Por cima, coloque o bechamel e depois as fatias de queijo. Leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Essa receita pode ser servida com acompanhamento de arroz e salada.
Aproveite!
Fonte: http://www.sweetmykitchen.com/2014/01/canelones-de-atum.html
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
Avenida Minas Gerais, 1497
Nossa Sra. das Graças – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone: (33) 3271 – 5932
Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H às 20H
Telefone:(33) 2101 – 6350
Av. Luiz Gonçalves Lessa, 08
Bairro Vila Isa – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone:(33) 3213 – 5400
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por