A Páscoa passou mas a vontade de comer chocolate não passa nunca! Por esse motivo, o Atacaforte separou uma receita deliciosa de um bombom gigante de morango para que você possa se deliciar o ano inteiro!
INGREDIENTES
5 xícaras de chá de leite frio
2 latas de leite condensado
1 colher de sobremesa de amigo de milho
4 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 sachê de gelatina sem sabor
5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
2 caixas de morango sem talo
1 xícara de chá de chocolate fracionado meio amargo
Embalagem descartável para bolo
MODO DE PREPARO
Dissolva o amigo de milho no leite e o transfira para uma panela. Junte a baunilha, as gemas e o leite condensado. Misture em fogo baixo até engrossar. Dissolva a gelatina na agua e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Adicione a gelatina na panela e misture até obter m creme lisinho.
Derreta o chocolate e passe uma camada no interior da embalagem para bolo e deixe secar. Passe mais uma camada e deixe secar novamente. Despeje o creme até a metade da embalagem e leve ao freezer por 15 minutos. Retire e coloque os morangos, adicione o restante do creme por cima e leve à geladeira por 5 horas. Desenforme e sirva!
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
Avenida Minas Gerais, 1497
Nossa Sra. das Graças – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone: (33) 3271 – 5932
Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H às 20H
Telefone:(33) 2101 – 6350
Av. Luiz Gonçalves Lessa, 08
Bairro Vila Isa – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone:(33) 3213 – 5400
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por