Essa semana o Atacaforte irá dar continuidade as receitas com peixes e frutos do mar para deixar sua mesa mais saborosa e apurar o seu paladar durante essa quaresma. A escolhida de hoje dá água na boca só de pensar: bacalhau às natas com batata palha. Ficou curioso? Que tal testar essa receita na sua casa? Anota ai os ingredientes e vem pro Atacaforte!
INGREDIENTES
1 cebola cortada em meia lua
3 dentes de alho cortados em lascas
50ml de azeite de oliva
1 folha de louro
800g bacalhau em lascas dessalgado
3 batatas grandes cortadas em cubo
Óleo para fritar
500ml de molho bechamel
200ml de nata
Pimenta branca
Noz moscada
Sal
100g de parmesão ralado
Salsinha picada
1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e o louro, refogue até sentir o seu aroma. Junte o bacalhau em lascas e deixe cozinhar (se necessário adicione mais óleo ou azeite). Reserve. Em outra panela fritar as batatas cortadas em cubos até ficarem cozidas, transparentes. Escorra em um papel toalha e reserve. Misture o molho bechamel com a nata e as batatas fritas e adicione sob o bacalhau. Tempere com pimenta branca, noz moscada e sal. Cubra com queijo ralado e batata palha. Leve ao forno por 180º até dourar. Salpique a salsa picada e bom apetite!
Fonte: https://www.tastemade.com.br/programas/raizesdosbrasileiros/bacalhau-as-natas-com-batata-palha
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
Avenida Minas Gerais, 1497
Nossa Sra. das Graças – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone: (33) 3271 – 5932
Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H às 20H
Telefone:(33) 2101 – 6350
Av. Luiz Gonçalves Lessa, 08
Bairro Vila Isa – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone:(33) 3213 – 5400
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por