Você já ouviu falar do conchiglione? Trata-se de uma massa pronta, parecida com macarrão, que pode ser recheada da forma que mais te agrada. Hoje, o Atacaforte separou uma receita especial de conchiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho. Só de pensar já deu água na boca, não é mesmo?! Então anota aí os ingredientes e vem correndo para o Atacaforte!
INGREDIENTES
12 conchigliones (ou quantos quiser fazer)
1 pote de cream cheese de 150g
1 corte de bacon
1 polpa de tomate
Alho e cebola para refogar
Azeite
Queijo ralado
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa com uma pitada de sal. Frite o bacon picadinho, escorra e reserve. Enquanto isso prepare o molho: refogue meia cebola picada em cubinhos com um fio de azeite, adicione a polpa de tomate. Desmanche os tomates com a colher, acerte o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
Escorra a massa e prepare para rechear. Coloque, com cuidado, um pouco de cream cheese em cada conchiglione, ajeitando-os em um refratário. Adicione o bacon dentro de cada massa e regue com todo o molho de tomate. Rale o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido à 180ºC por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva!
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br/post/receita-de-conchiglione-recheado-com-cream-cheese-e-bacon-ao-molho-vermelho/
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
Avenida Minas Gerais, 1497
Nossa Sra. das Graças – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone: (33) 3271 – 5932
Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H às 20H
Telefone:(33) 2101 – 6350
Av. Luiz Gonçalves Lessa, 08
Bairro Vila Isa – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone:(33) 3213 – 5400
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por