Costelinha de porco ao molho barbecue

INGREDIENTES

  • 1kg de costelinha de porco
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 2 colheres de molho inglês
  • 2 xícaras de catchup
  • 1/2 xícara de água
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Esprema o limão sobre a costela e tempere com o sal a gosto. Em seguida coloque a peça em uma assadeira, cobrindo com papel alumínio. Leve ao forno em 200 graus por cerca de 40 minutos. Terminada a primeira etapa, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.

Molho:

Em uma panela insira a cebola picada e o óleo, refogando a mistura. Em seguida adicione o açúcar mascavo e o vinagre, deixando que se dissolvam, acrescente o molho inglês, o catchup, a pimenta, a água e o sal. Terminado esse processo, é só deixar ferver até engrossar.

Retire a costela do forno e regue com o delicioso molho Barbecue!

Dica do Chef

Sirva com arroz, salada (de sua preferência) e batata ou mandioquinha frita. Sua mãe vai amar!

Fonte: http://www.sobrefavoritos.com.br/receitas-de-chef-costelinha-de-porco-ao-molho-barbecue-o-matuto/

Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:

Avenida Minas Gerais, 1497
Nossa Sra. das Graças – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone: (33) 3271 – 5932

Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H às 20H
Telefone:(33) 2101 – 6350

Av. Luiz Gonçalves Lessa, 08
Bairro Vila Isa – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone:(33) 3213 – 5400

Canais Atacaforte

©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por 
Receber ofertas
Quer receber as melhores ofertas do Atacaforte pelo celular?
Powered by